(8332)
62-12-48, 51-43-42, 51-34-32
г. Киров, ул. Воровского, 121
Новости
сведения о зарегистрированных и снятых с регистрационного учета
25.07.2018
Уважаемые собственники! Информируем Вас о том, что c ...
На период отпуска паспортиста
25.07.2018
На период отпуска паспортиста с 13.08.2018г. по ...
Отпуск паспортиста
9.08.2017
Внимание! На период отпуска паспортиста с 14.08.2017 ...

От масштабного ремонта до эстетического благоустройства

23.05.2014

«Секрет успешного управления во взаимопонимании и доверии»,- считает директор ООО «Камри» Надежда Владимировна Курбатова.

История деятельности ООО «Камри» по управлению многоквартирными жилыми домами началась с весны 2005 года. Компания была создана и зарегистрирована в качестве юридического лица в декабре 1994-го. В ноябре 2004 года был выигран конкурс администрации г.Кирова на обслуживание и содержание жилых домов, с этого времени ООО « Камри » в лице директора Курбатовой Надежды Владимировны начало свою деятельность в управлении и обслуживании жилищного фонда. Вначале было очень непросто, пришлось начинать с нуля, но преодоление проблем закаляет, придает уверенности. Сейчас мы имеем свою материально-техническую базу для производства необходимых работ по надлежащему содержанию общего имущества дома и предоставляем весь перечень жилищно-коммунальных услуг, а также услуги по выполнению общестроительных работ подрядным способом.
 
КОМПАНИЯ СЕГОДНЯ
Сегодня это надежная и стабильная компания, зарекомендовавшая себя на рынке жилищно-коммунального хозяйства. В управлении и обслуживании в настоящий момент находятся 11 многоквартирных жилых домов, сообщает директор ООО «Камри» Надежда Владимировна. Наша управляющая компания стремится к улучшению комфортности проживания граждан, внедрению энергосберегающих технологий и обеспечению надежности инженерных систем многоквартирного дома. Коллектив имеет огромный опыт производства ремонтных работ и оперативного решения вопросов обеспечения жителей коммунальными услугами.
« Камри » активно поддерживает все наши инициативы, - говорят старшие по домам. - Все вопросы - по принятию решений о необходимости проведения капитального ремонта, установке коллективных приборов учета коммунальных ресурсов, утверждению плана работ по текущему ремонту на год - решаем сообща. Большой плюс «Камри» в том, что компания максимально эффективно использует денежные средства фонда содержания и текущего ремонта, сформированного из платежей собственников и нанимателей помещений дома. «Камри» активно участвует в целевых адресных программах федерального, регионального и местного уровней с целью получения бюджетных средств на капитальный ремонт многоквартирных домов. Собственники находятся в курсе всех начинаний, которые происходят и будут происходить в доме. Одним словом, все очень доступно и прозрачно.
 
ОБЩАЯ ЦЕЛЬ
Надежда Владимировна в сфере ЖКХ работает с 1986 года - двадцать восемь лет, 19 лет в должности главного инженера и начиная с 2005 года в должности директора. Имеет две специальности - строительную и юридическую, образование высшее.
В административно управленческом аппарате высшее образование имеют семьдесят процентов специалистов. Главное в работе коллектива - это высокий уровень специалистов, ответственное отношение к выполняемой работе, взаимозаменяемость, сплоченость, взаимовыручка. Как в нашей, так и в любой другой работе необходимо умение общаться, находить компромиссы и принимать правильные решения. На мой взгляд, эти качества наиболее присущи женщине-руководителю.
Не так давно ООО « Камри » стало членом Вятской ТПП.
Коллектив «Камри» - 40 человек, включая административно-управленческий персонал, категории специальностей рабочих текущего ремонта и обслуживающий персонал.
-На сегодняшний день штат компании укомплектован полностью, - говорит Надежда Владимировна. - Коллектив именно такой, каким должен быть: костяк составляют рабочие, причем, без преувеличения, с золотыми руками.
 
ТРУД ВО БЛАГО
Неоценимую помощь в работе нам оказывают старшие по домам и подъездам. От их незаметной на первый взгляд работы зависит многое, что происходит в доме, это те, кому доверяют собственники, инициативные, энергичные, небезразличные люди. На сегодняшний день в большинстве случаев поводами для обращения к нам служат вопросы по благоустройству: а именно устройство стоянок для автомашин, спиливание деревьев, обрезка сучьев, устройство цветочных клумб. То есть от этапа масштабных ремонтных работ в доме плавно переходим к эстетическому благоустройству.
-Мы содержим жилые дома в надлежащем виде, предоставляя собственникам все виды услуг хорошего качества, - говорит Надежда Владими-ровна. - Вот на таком взаимовыгодном сотрудничестве и строится наш успех. 
 

Сергей Машков (Деловой журнал «Меркурий» /май, 2014/ №5 (181))

http://www.vcci.ru/merkuriy/arch_detail.php?ID=24997

Фотогалерея